海豚药药
海豚药药
  • 发布:2018-09-06 16:50
  • 更新:2018-09-08 15:04
  • 阅读:1582

用dcloud开发app 怎么连接 蓝牙打印机? 打印网站或者自己编写一个打印格式

分类:HBuilder

在网上看了很多方法 看到了 dcloud 有一个可以连接蓝牙打印机 但一直报错CommonUtil is not defined 大佬们帮帮忙

2018-09-06 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
海豚药药

海豚药药 (作者) - 213131

CommonUtil is not defined 未定义是怎么回事呢?

w***@yeah.net

w***@yeah.net - 还没有

你是不是没复制全别人的代码 我记得commonUtil是一个对象 里面有定义很多方法的呀 (代码我找不着了)

  • 海豚药药 (作者)

    大佬 我代码复制完了 就是不知道 怎么回事

    2018-09-07 09:03

  • w***@yeah.net

    //这串代码你那儿有吗


    var CommonUtil = {};

    CommonUtil.WaitFor = function(condition, callback, timeout, unitTime) {

    // 设置默认等待时间(循环间隔)

    if(!unitTime || isNaN(unitTime)) {

    unitTime = 100;

    }

    // 设置超时(到达超时则返回)

    if(!timeout || isNaN(timeout)) {

    timeout = 100;

    }

    if(condition && condition()) { // 等待条件成立,则执行回调

    callback();

    } else if(timeout - unitTime <= 0) { // 等待超时,则执行回调

    callback();

    } else { // 设置延时等待操作

    setTimeout(function() {

    CommonUtil.WaitFor(condition, callback, timeout - unitTime, unitTime);

    }, unitTime);

    }

    };

    2018-09-07 09:22

  • 海豚药药 (作者)

    大佬 你那里有连接蓝牙打印机 打印的demo吗? 我看一下

    2018-09-07 14:34

羊仔

羊仔

我爬过这个坑,需要私,代码太多 3319710887

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复