1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-09-07 15:53
  • 更新:2020-09-25 14:15
  • 阅读:1690

下载数据后使用本地存储数据 app闪退

分类:HBuilder

项目使用了localforage存储的方式,数据下载大概有10万条左右,正常下载数据,然后使用了localforage的存储方式setItem(keyName, values),那么问题来了:

刚打开app时或者说第一次下载时,下载后能正常存储的,但如果连续进行下载存储,会出现闪退现象?即点击下载按钮后,程序进行下载存储,成功后显示成功下载和存储,而再次或多次点击下载按钮后,程序再次下载存储,可以成功下载,但是存储的时候直接闪退?

经测试50万条数据也能setItem成功的,所以不存在说储存的容量不够,但是随即再次存储(清空或说替换)后直接闪退,10万条数据也是如此。

后面尝试使用分批下载存储多个item,50万和10万基本第二次或第三次就闪退,3、5万条到3次往后也会出现上述情况(下载的数量少点,点击次数多了才闪退,但是还会闪退);

这是什么原因呢?是因为频繁操作导致的吗?还有什么方式解决这个问题吗?因为分批存储多的话后面操作会很麻烦。求助大神。。。

2018-09-07 15:53 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

同样出现这种问题,找到解决方法,求告!

  • 1***@qq.com (作者)

    顶贴!!!

    2018-09-07 17:32

  • 5***@qq.com

    UP主,解决了吗?我要回去继承家产了,不码了

    2018-09-12 16:02

5***@qq.com

5***@qq.com

好了没?UP主

1***@qq.com

1***@qq.com

好了没?UP主

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复