本地存储

本地存储

14 人关注该话题

请问uniapp能在手机本地创建文件夹吗? 本地数据库 本地存储

分类: uni-app DCloud_heavensoft 5 天前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 43 次浏览

uni-app打包之后本地存储不生效 本地存储

分类: uni-app 3***@qq.com 2021-07-13 13:51  回复问题 • 8 人关注 • 8 个回复 • 2247 次浏览

uni.setstorage 可以明文存储密码一类的敏感信息吗 加密 本地存储

分类: uni-app damdmen 2021-06-21 10:47  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 73 次浏览

什么时候可以在本地存储里设置过期时间 本地存储

分类: uni-app hws007 2021-05-01 04:07  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 519 次浏览

uni-app在h5端获取不到window.localStorage 本地存储 window uniapp

分类: uni-app 2***@qq.com 2021-04-16 15:33  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 127 次浏览

Vuex state 状态已经更改了,但是为什么computed 没有更新 本地存储 vuex

分类: uni-app GoodAr 2021-03-29 11:50  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 303 次浏览

离线存储blob数据 读取出来之后不能用了 本地存储

分类: HTML5+ 树下的老大爷 2021-03-12 16:35  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 131 次浏览

请求到的arraybuffter数据 怎样才能保存本地 ? XMLHttpRequest 离线存储 离线本地存储 本地存储

分类: HTML5+ 树下的老大爷 2021-03-12 10:47  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 116 次浏览

基于h5+ 开发的APP调用什么接口可以清理自身存储的数据?? 缓存 本地存储 h5+ HTML5+

分类: HTML5+ 7***@qq.com 2021-03-02 20:33  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 151 次浏览

Android 集成 uniapp 后,如何存储数据让 uniapp 获取? 本地存储 uniapp Android

分类: uni-app icelandSuspect 2021-02-07 14:08  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 168 次浏览

更多...
1

赞同来自: 烟雨江南

```javascript
var STORAGE_IP_KEY = 'myIp';
var STORAGE_PORT_KEY = 'myPort';
var STORAGE_FLAG_KEY ='Firstflag';

mui.... 显示全部 »
```javascript
var STORAGE_IP_KEY = 'myIp';
var STORAGE_PORT_KEY = 'myPort';
var STORAGE_FLAG_KEY ='Firstflag';

mui.plusReady(function STest() {

var ip = document.getElementById("input1").value;
var port = document.getElementById("input2").value;
//这里换成ID可好?
var aButton = document.getElementsByTagName('button');
// 第一次保存
aButton[1].onclick = function() {
// 判断是否第一次 flag:1 是第一次,0不是
var flag = plus.storage.getItem(STORAGE_FLAG_KEY);
if (ip != "" && port !="" && flag != 0) {
// 已经存储到了本地缓存
plus.storage.setItem(STORAGE_FLAG_KEY,0)
plus.storage.setItem(STORAGE_IP_KEY,ip);
plus.storage.setItem(STORAGE_PORT_KEY,port);
alert('ip:' +ip +',port:' +port);
}
}
// 以后就这样获取 要保证第一次保存一定会执行
function getIpAndPort(){
var ip = plus.storage.getItem(STORAGE_IP_KEY);
var port = plus.storage.getItem(STORAGE_PORT_KEY);
alert('ip:' +ip +',port:' +port);
}

})
```
1

赞同来自: 极乐网

localStorage是本地存储,不会过期。
如果一定要实现的话,提供一个思路:存储相关数据的同时,添加一个属性用来存储有效期的时间戳,每次读取数据的时候,首先根据时间戳来判定是否有效,然后再读取数据的其它部分。
localStorage是本地存储,不会过期。
如果一定要实现的话,提供一个思路:存储相关数据的同时,添加一个属性用来存储有效期的时间戳,每次读取数据的时候,首先根据时间戳来判定是否有效,然后再读取数据的其它部分。
1

赞同来自: skysowe

已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
更多...

项目涉及到本地存储分享一个自写框架 喜欢可以收藏 本地存储

分类: MUI 健健2018-01-31 09:59  评论文章 • 1 个评论 • 1293 次浏览

更多...