vvipLin
vvipLin
  • 发布:2018-09-11 18:16
  • 更新:2018-11-09 17:14
  • 阅读:960

【报Bug】wgt 更新后应用放置一小段时间即 闪退

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
20180511版本的安卓离线打包SDK。
重现步骤
[步骤]
离线打包后,一切正常。 当使用wgt方式升级后,打开应用后一直放着,过一段时间会闪退,时间不确定。查看logcat有报错信息。

[结果]
[期望]

运行环境
android6 7 8都会出现闪退。
[浏览器版本]
[IDE版本]
[手机操作系统]
华为 小米
[手机型号]
华为mate9 华为荣耀X6 小米5
[mui版本]
mui3.7.0

附件
[代码片段]
09-11 18:00:49.513 1187-1377/? E/WificondControl: Noise: -95, Snr: 0, Chload: -1
09-11 18:00:50.811 17679-17728/? E/BitmapFactory: Unable to decode stream: java.io.FileNotFoundException: /storage/emulated/0/Android/data/com.rrrr.rrrr/downloads (Is a directory)

--------- beginning of crash  

09-11 18:00:50.831 17679-17728/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: pool-3-thread-3
Process: com.rrrr.rrrr, PID: 17679
java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'int android.graphics.Bitmap.getWidth()' on a null object reference
at io.dcloud.feature.pdr.a.b(CompressImage.java:105)
at io.dcloud.feature.pdr.a$1.run(CompressImage.java:43)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:784)
09-11 18:00:51.343 6285-6435/? E/memtrack: Couldn't load memtrack module
09-11 18:00:51.413 1187-1365/? E/InputDispatcher: channel '2293bdf com.rrrr.rrrr/io.dcloud.PandoraEntryActivity (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
[安装包]

联系方式
[QQ]
252059517@qq.com
[电话]

2018-09-11 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
vvipLin

vvipLin (作者)

已解决,问题如何关闭呢。忘记关了。 是plus的下载方法下载不存在的图片文件导致的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复