海中的誓言
海中的誓言
  • 发布:2018-09-12 15:57
  • 更新:2019-01-22 03:03
  • 阅读:3583

UIBackgroundModes有哪些设置

分类:5+ SDK

UIBackgroundModes目前看到的有audio和定位, 是否还有其他设置? 我想在IOS锁屏时,定期执行一段js代码。
@DCloud_heavensoft

2018-09-12 15:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此功能是云端打包对iOS应用后台运行能力的配置封装,目前结合5+提供的能力audio和location是最常用。
iOS本身还支持其它功能(如后台推送消息激活应用、后台连接蓝牙设备等),详情可参考iOS开发者文档说明:
https://developer.apple.com/library/archive/documentation/General/Reference/InfoPlistKeyReference/Articles/iPhoneOSKeys.html#//apple_ref/doc/uid/TP40009252-SW22

Winson1138

Winson1138

UIBackgroundModes可以直接删除吗,如果我没有用到定位的功能

  • DCloud_App_Array

    可以删除,不需要后台执行能力就没有必要配置此字段。

    2019-01-22 12:11

  • y***@126.com

    回复 DCloud_App_Array: 我没有添加配置UIBackgroundModes有关选项,app也暂时没有此项业务,但是App Store审核被拒,请问是什么原因?

    2020-10-13 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复