工藤驼一
工藤驼一
  • 发布:2018-09-13 16:56
  • 更新:2019-10-07 21:35
  • 阅读:19510

uniapp 类似location.reload的刷新方法有哪些?

分类:uni-app

需要点击重置刷新页面,不是form表单里固定的input switch等标签,所以不能直接用api的重置,请问有什么方法可以刷新页面的?

2018-09-13 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
ccj407

ccj407 - 80后的IT男

保存呀,自动刷新!

  • SimpleJalon

    神评论! 自动刷新 你可以写个方法 调用初始化数据就好了。 然后可以下拉刷新的。

    2018-09-13 19:16

  • 工藤驼一 (作者)

    emmmmmm......当然说的功能刷新,不是调试

    2018-09-14 09:19

  • 工藤驼一 (作者)

    回复 SimpleJalon:我主要是写了个重置,把页面中的选择,数据等等刷新,api里面的重置是固定了标签刷新value,所以突然发现没有在文档里没看到类似location.reload的方法

    2018-09-14 09:20

ccj407

ccj407 - 80后的IT男

呵呵,没有看清楚。数据参数还原在this.onLoad()

bandeng

bandeng

uni.navigateBack();

忘记我是谁

忘记我是谁 - 我已经忘记我是谁

cz_click:function(){
uni.redirectTo("当前页面地址");//微信小程序可以 其他还没试
}

  • 4***@qq.com

    这个 确实 生效 不过 有闪白 还有其他方法没

    2019-06-12 10:53

1***@qq.com

1***@qq.com

我觉得uni-app基于vue是数据驱动的,修改了数据可以发送到后台然后重新获取一下,只要这个新数据改变了,页面就会重新渲染。

  • 9***@qq.com

    然而并不会,onPullDownRefresh成功重新获取后台数据,前端无任何变化

    2019-11-24 15:46

  • 9***@qq.com

    模拟器是iPhoneX,对象是微信小程序,真机测试没有做,不晓得是不是编辑器BUG,太男了

    2019-11-24 15:49

2***@qq.com

2***@qq.com - dcloud求求你给点力

草你麻痹,小几把瞎几把乱说,你解决你妈隔壁

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复