6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-09-21 19:48
  • 更新:2021-05-07 14:43
  • 阅读:2292

uniapp 视频无法压缩 并且打印视频大小为0 实际未压缩

分类:uni-app

uni.chooseVideo({
sourceType: ['camera'],
maxDuration: 10,
camera: 'back',
compressed: true,
success: function(res) {
console.log(res.size)
}
})

compressed 为 true没有作用,请问有知道怎么回事的吗?

2018-09-21 19:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.1.12 已支持

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

app端暂未支持压缩

  • 6***@qq.com (作者)

    请官方攻克一下这个问题,我们公司主要业务就是这方面,想用uniapp这个框架来做


    2018-09-25 17:54

  • 1***@qq.com

    一年过去了,官方还没解决,这个需求可以加上吗,,,,,哈哈哈


    2019-10-25 16:34

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 暂无计划,可以去插件市场看看有无合适的插件,或者按照规范自己写插件


    2019-10-26 15:41

  • 狼性做事

    回复 DCloud_UNI_GSQ: https://ask.dcloud.net.cn/question/121712


    2021-04-24 21:00

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

还有图片的压缩等,请官方解决一下,期望得到官方的支持!

  • 4***@qq.com

    图片是支持压缩的哈,目前视频是不支持


    2019-03-22 15:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复