ht896632
ht896632
  • 发布:2015-06-01 11:54
  • 更新:2018-04-23 16:08
  • 阅读:3195

禁止软键盘自动弹出

分类:MUI

MUI怎么禁止软件盘自动弹出??

2015-06-01 11:54 负责人:无 分享
已邀请:
Pern

Pern


我也想知道

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

输入框设成readonly不接收焦点就可以了

  • 心然

    【Android】但是输入框需要输入内容,在输入框获得焦点弹出软键盘并关闭后使用js修改value/placeholder的时候会自动弹出软键盘。

    我希望点击输入框时弹出软键盘输入内容,js修改value时不自动弹出软件盘。

    2016-04-22 17:18

  • DCloud_heavensoft

    请单独发一个bug,报下详细情况,可复现代码 @46

    2016-04-22 20:53

  • 心然

    回复 DCloud_heavensoft:页面比较复杂,有jQuery又有百度地图JavaScript还有浮动层。重做一个简单的页面测试,上述问题复现失败 Σ( ° △ °|||)︴

    2016-04-25 15:04

逗逗水

逗逗水

如何关闭自动弹出的软键盘哇

6***@qq.com

6***@qq.com

我是调用原生,强制关闭键盘,反应有一点迟钝,但还是解决了

  • 2***@qq.com

    怎么解决的,分享一下呗

    2018-05-07 17:32

1***@163.com

1***@163.com

这个问题有人解决吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复