1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-10-08 18:27
  • 更新:2020-01-14 05:18
  • 阅读:1235

关于视频通讯的相关问题汇总

分类:uni-app

1、Hbuilder是否支持webRTC?
2、如果不支持是否有其他的途径来解决视频通讯问题?
3、如果用其他的方式来做基于webRTC的视频通讯功能,用Hbuilderx打包是否可以实现这样的功能?

2018-10-08 18:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

  1. webRTC支持与否和Hbuilder没有关系,在5+项目内webRTC支持和手机WebView有关,高版本的支持。
  2. 如果webRTC无法满足需求或者低版本不支持,可以离线打开使用其他视频SDK。
  3. 如离线集成SDK可以离线打包
  • 1***@qq.com (作者)

    您的意思是我可以用基于webRTC的视频通讯在uni-app框架里面来实现功能?(ps:咱们无需这么官方哈?)

    2018-10-08 18:51

  • 1***@qq.com (作者)

    其实我想知道的是我用webRTC的方式能否在uni-app里面去实现功能?可以,方便提示一下。不可以,如果用其他的方式有没有比较高效率的解决方案?

    2018-10-08 18:55

9***@qq.com

9***@qq.com

作者这个问题解决了嘛,我也遇到同样得问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

webrtc有很多兼容问题,低端的Android和iOS都用不了。Android上搭配x5虽然可用,但iOS11以下还是用不了。
另外在app端,还是原生插件更强大。

uni-app和5+都自带直播功能
插件市场搜 webrtc,有不少更强的原生插件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复