一路格桑花
一路格桑花
  • 发布:2018-10-11 09:56
  • 更新:2018-11-29 17:02
  • 阅读:1160

登录之后 tabview凸起圆页面无法正常显示

分类:MUI

入口页面是带有 底部导航选项卡的 页面 ; 如果没登录之后跳转到登录页面,登录后跳转到webview页
面(入口页面),为什么会只显示中间的小按钮,而无法正常显示;如下图所示
地址见 : http://ask.dcloud.net.cn/article/12602

2018-10-11 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com - IT女

这个问题你解决了吗?能告知我吗?

  • 一路格桑花 (作者)

    还没呢,暂时解决办法是避免跳转到这个页面

    2018-11-29 10:48

  • w***@163.com

    可是要登录啊 怎么避免呢

    2018-11-29 14:13

  • 一路格桑花 (作者)

    回复 w***@163.com:可以了 试一试这个方法 plus.webview.show('HBuilder')

    2018-11-29 16:20

  • 回梦無痕

    回复 一路格桑花:plus.webview.getLaunchWebview().show();//这个才是正确的

    2018-11-29 17:13

  • 一路格桑花 (作者)

    回复 回梦無痕:这样也行。需要在项目中检验问题

    2018-11-29 17:39

  • 回梦無痕

    回复 一路格桑花:是必须这样,你的写法如果首页ID不是HBuilder你就打不开首页了。

    2018-11-29 17:40

  • 一路格桑花 (作者)

    回复 回梦無痕:嗯 我是获取了我首页的ID 你这样直接不用获取了

    2018-11-29 17:45

  • w***@163.com

    plus.webview.getLaunchWebview().show();这一句的代码是什么意思?是返回上一页面吗?

    2018-11-30 12:03

  • 一路格桑花 (作者)

    回复 w***@163.com:获取应用首页WebviewObject窗口对象

    2018-11-30 16:43

  • w***@163.com

    非常感谢!!!我还想问一下,怎么做到点击首页的底部选项卡,实现实时刷新功能呢?

    2018-11-30 17:10

一路格桑花

一路格桑花 (作者) - 前端工程师

问题已经得到解决 之前解决方法 一次一次返回到这个首页,但是发现这样在各个不同的情况下体验不好,使用openwindow 重新打开却不行 之后有人回复说用show 可以解决这个问题 然后 亲试 没问题 哈哈
使用 plus.webview.show()

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

要做的是返回上一页,而不是跳转,如果是跳转了多个页面然后想返回首页,正确的逻辑是关掉首页到当前页面中间打开的所有页面,然后返回上一页。

  • 一路格桑花 (作者)

    对,我现在就是这样想的,挨个返回挨个关闭,最后到首页。要是能直接跳转到首页就方便多了

    2018-11-29 17:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复