1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-10-12 16:12
  • 更新:2020-01-16 14:49
  • 阅读:1570

在使用webview 左右滑动时候ios 页面上下可以滑动 怎么禁止

分类:MUI
2018-10-12 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

暂时还没有找到好的方法在这种情况下禁止上下滑动。

  • 1***@qq.com (作者)

    不好控制 我也控制过 卡顿 有时候还不正常

    2018-10-23 11:26

3***@qq.com

3***@qq.com

目前也遇到了这个问题,不知道咋解决

w***@gmail.com

w***@gmail.com

您好,请教一个问题,我现在想实现的是ios侧滑返回,用的vue。
我看文档说是要用这个方法plus.webview.create();
但是这个方法的第一个参数,url该怎么写呢? vue 只有一个index.html呀。 不知道该怎么跳转了,
这个写成一个网络地址是可以实现的。
盼复!谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复