黑桃Q
黑桃Q
  • 发布:2018-10-16 18:01
  • 更新:2022-03-10 15:10
  • 阅读:11218

uni-app界面能和原生界面交互吗?

分类:uni-app

如果uni-app中集成第三方原生IM和支付,界面能嵌入原生界面,和原生界面交互调用吗?

2018-10-16 18:01 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

http://ask.dcloud.net.cn/article/66
这个文章里面讲的好像只能是在安卓webview方式集成5+SDK的情况下使用。
但是UNIAPP集成进安卓,不能使用webview方式集成5+SDK。这种情况下,如何让JS和原生交互呢?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

离线打包的话,直接用plus.android.invoke,参考https://github.com/zlyyy/uniapp-huanxin-kefu
云打包的话,把原生代码封装为插件,具体参考插件市场的插件开发教程。

  • 黑桃Q (作者)

    那不就是5+开发了吗?也就是uni-app暂时还不支持,是吧


    2018-10-17 08:32

  • DCloud_App_Array

    uni-app其实也是编译成5+应用运行的。


    2018-10-22 12:03

  • 负伍

    原生页面怎么打开uni 的页面啊?


    2018-11-16 18:12

2***@qq.com

2***@qq.com

问题已解决

  • 言会咸

    如何解决的,能分享一下吗?


    2019-02-14 15:17

  • 2***@qq.com

    @709615106@qq.com:就是安卓扩展插件


    2019-02-15 10:07

  • DCloud_App_Array

    uni-app中建议开发uniPlugins,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35428


    2019-02-15 17:31

ReyZhang

ReyZhang - 承接ios, android插件定制。 QQ: 27196849

是可以的
原生端(ios, android)需要进行插件开发,将三方的sdk集成进去。 新建继承自DCUniModule的类, 公开一个跳转方法。
uniapp端 注册这个插件,并调用插件中公开的跳转方法 就可以了

  • ReyZhang

    具体的操作可参考我的插件开发的系列文章: https://blog.csdn.net/zhanglei5415/category_11814182.html


    2022-08-24 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复