z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2018-10-21 21:44
  • 更新:2022-04-28 13:48
  • 阅读:1309

【报Bug】安卓image不能绑定网络,只能显示写死的图片

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
uni-app image组件在安卓当中,使用:src=""绑定数据,并且在onload时更新数据。不能显示,在小程序模拟器中可以。使用写死的地址可以。
小米8 Android 9

2018-10-21 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传一个简单的可以重现问题的demo,方便这边测试确认一下。

p***@vip.qq.com

p***@vip.qq.com

我也确实多次遇到该问题

前端小bird

前端小bird - 底层切图仔

弄出来了,用的是数组保存图片地址,image绑定数组下标

  • 4***@qq.com

    请教一下,怎么弄得?

    2020-05-18 16:31

  • 前端小bird

    回复 4***@qq.com: <image :src="imgList[index][cindex]" mode="aspectFit" @error="failimg"></image> 这样子

    2020-05-21 13:56

lulululu

lulululu

这个问题现在还有

  • DCloud_UNI_GSQ

    应该是用法问题,仔细排查一下

    2022-05-05 16:35

  • 艾欢

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 遇到了同样的问题,android APP 运行模式下不显示图片,调试模式下可以显示图片,chrome可以正常显示图片

    2022-06-29 13:19

  • Descartes

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2023年了,还有这个问题

    2023-03-10 09:55

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Descartes: 应该是用法问题,仔细排查一下

    2023-03-10 16:40

要回复问题请先登录注册