1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-10-26 17:22
  • 更新:2019-04-18 01:59
  • 阅读:3739

MUI 更改状态栏颜色,怎么设置只改变一个页面的颜色

分类:MUI
mui

mui.plusReady(function() {
        plus.navigator.setStatusBarStyle("UIStatusBarStyleBlackOpaque");
plus.navigator.setStatusBarBackground('#157AC9');//设置状态栏的颜色
});

这样设置完状态栏后,点击完这个页面后,其他页面的状态栏颜色也跟着变化了,我不想让其他状态栏改变,请问怎么设置?

2018-10-26 17:22 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

plus.navigator.setStatusBarStyle 和 plus.navigator.setStatusBarBackground ,设置是全局的,整个应用都会改变。  

可以,在这个页面,关闭前,再设置回之前的 样式

  • 1***@qq.com (作者)

    请问怎么监听我点击其他的页面

    2018-10-27 21:04

波克比

波克比 - 热爱前端,热爱学习

同问,怎么让某几个页面状态栏文字一直保持白色,其他页面状态栏文字一直保持黑色

  • 1***@qq.com (作者)

    我还没有解决呢

    2018-11-03 18:43

莫楠尘

莫楠尘

2019年了,还没解决吗?

  • 回梦無痕

    改颜色都是全局的,某个页面想要不同颜色,是在那个页面内写方法改就行了,跳转新页面或者后退时间,改回去就行了。

    2019-04-18 08:44

  • 莫楠尘

    回复 回梦無痕:可以具体一点吗?要是能贴上代码就更好了,谢谢!

    2019-04-18 11:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复