下一页丶翻
下一页丶翻
  • 发布:2018-10-30 13:54
  • 更新:2019-08-07 16:08
  • 阅读:1513

离线打包个推推送的消息无法触发receive和click事件

分类:5+ SDK

离线打包接收到推送,但是plus.push.addEventListener( "receive", function( msg ) {})和plus.push.addEventListener( "click", function( msg ) {})的监听都没用。。我用云端打包,就能生效监听到。

2018-10-30 13:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

说明Android还是iOS平台,使用的SDK版本号。
是否正确配置个推的参数?

  • 下一页丶翻 (作者)

    最新版sdk的Android studio的离线打包,能收到消息,但是不触发这两个事件。在线的收到都能触发

    2018-10-31 13:24

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

方便将工程发我一下吗?

  • 下一页丶翻 (作者)

    要打包出来的apk包,还是直接配置

    2018-11-01 14:05

  • DCloud_Android_zl

    回复 下一页丶翻:android studio项目

    2018-11-01 14:56

  • 下一页丶翻 (作者)

    ndk {

    abiFilters 'x86','armeabi'

    }我加了这个能触发。去掉这么就不能触发。不管加不加都能运行。

    2018-11-01 15:05

  • DCloud_Android_zl

    回复 下一页丶翻:好的,在不影响正常使用的情况下,您先这么设置,我这边排查一下,方便说一下您的测试手机及安卓版本号吗?

    2018-11-01 15:22

  • 下一页丶翻 (作者)

    小米5s 安卓7.0

    2018-11-01 15:27

1***@qq.com

1***@qq.com

哥们解决了么 和你一样的问题

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网( https://www.getui.com/cn/ )里面联系技术咨询

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复