PhpAdg
PhpAdg
  • 发布:2018-11-20 09:49
  • 更新:2021-09-17 12:10
  • 阅读:8623

HBuilderX 连接真机检查不到,但是HBuilder插上就有真机运行

分类:HBuilderX

HBuilderX 连接真机检查不到,但是HBuilder插上就有真机运行
请问一下这种是什么情况啊?

真机运行、手机运行、真机联调常见问题: http://ask.dcloud.net.cn/article/97
看了很多很多次了。但是如果HBuilderX不可以使用的,但是HBuilder可以使用的。这个搞不明白怎么区别设置

2018-11-20 09:49 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

真机运行、手机运行、真机联调常见问题: http://ask.dcloud.net.cn/article/97

如果此帖没有解决您的问题,回帖时,请详细描述:电脑操作系统、手机系统(anroid、ios)、或手机型号。

您只有描述清问题,别人才能更快帮到您。

PhpAdg

PhpAdg (作者)

真机运行、手机运行、真机联调常见问题: http://ask.dcloud.net.cn/article/97
看了很多很多次了。但是如果HBuilderX不可以使用的,但是HBuilder可以使用的。这个搞不明白怎么区别设置

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题,找不到解决办法

benzzle

benzzle

我也是同样的问题,hbuilderx现在真机运行都看不到真机那一项

1***@qq.com

1***@qq.com

HBuilderX 连接真机检查不到,但是HBuilder插上就有真机运行

  • DCloud_HB_WDL

    参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/97 如果是ios,请升级HBuilderX到最新版

    2019-10-08 10:49

陈款

陈款

更新最新版本了 也没用 真的是要崩溃了

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,window10电脑系统,onePlus6T手机,HbuilderX有时候可以检测到手机,正常进行真机调试,有时候就检测不到,检测不到居多。

  • 你愁啥

    我是华为nova系列的手机,开始是Hbuilder检测不到手机,后来我去下载了一个HiSuite华为手机助手,然后又是一顿操作,把手机关于usb调试的东西都打开,还有一个是ADB调试(重要的事情说三遍!这个也要打开,否则检查不到,这个也要打开,否则检查不到这个也要打开,否则检查不到),这个打开后Hbuilder就可以检查到了。期间pc端的华为手机助手会有个提示,要你填个什么码一串数字(类似验证码),这个时候你的华为手机会提示你,在手机上也下载一个手机助手,你就一路点确定,是,继续,完了之后你就可以看见那串数是了,把那串数字填在pc的手机助手上就正常连接手机了,这个时候在去HbuilderX运行真机,就可以看到你的设备了

    2019-12-20 17:01

s***@163.com

s***@163.com

手机开发者USB调试权限需要开启

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复