2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-11-20 16:57
  • 更新:2020-07-07 16:28
  • 阅读:1380

【报Bug】uni.chooseLocation

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]uni.chooseLocation----------USB连接荣耀8测试正常,云端打包安装后不正常。

重现步骤--
[步骤]----看附件图片
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]HBuilderX
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]荣耀8
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2018-11-20 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传一下有问题的apk,并补充下重现问题的操作步骤。

  • 2***@qq.com (作者)

    就是个普通的调用uni.chooseLocation,我在附近上传apk


    2018-11-20 17:08

  • 2***@qq.com (作者)

    附件限制大小,还有上传方式吗?


    2018-11-20 17:11

  • Trust

    回复 2***@qq.com:精简一下内容,就放一个页面吧。


    2018-11-20 17:23

  • 2***@qq.com

    回复 Trust:同问,出现了真机运行没问题,打包以后不显示的问题


    2019-03-12 16:32

4***@qq.com

4***@qq.com - 学习前端的人

你们解决了吗

  • 2***@qq.com (作者)

    配置高德地图key


    2020-06-01 17:51

肥宅之王

肥宅之王 - 一个菜鸟前端

解决了吗?

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

要配高德地图key

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

已解决!配置高德地图key

  • 9***@qq.com

    你好,我配置了高德地图key,还是这样,请问是怎么回事呢?


    2019-12-20 09:40

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 9***@qq.com: 现在解决了没?


    2019-12-30 16:42

kkgo小白

kkgo小白

我也是按照官方配置了高德key,hbuiderx更新到最新版了,打包还是无法定位

  • 2***@qq.com (作者)

    检查key没错,并配置完成,重新打包试试


    2020-04-07 09:55

a***@169.com

a***@169.com

需要配置正确的sha1值

鬼

在地图配置中配置正确的sha1值

在https://ask.dcloud.net.cn/article/29中找到你要配置的的证书类型

然后到地图配置中心配置相应的sha1值

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复