1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2018-11-23 08:32
  • 更新:2022-09-14 17:07
  • 阅读:3800

【报Bug】苹果手机调试基座突然不能安装

分类:HBuilder

详细问题描述 昨天开始苹果手机安装调试基座安装不上
[内容]
安装失败 return code=-402620395,由于HBuilder基座App升级,所以请重新手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

App运行环境说明

[iOS版本号] 12.1
[手机型号] 苹果8p

2018-11-23 08:32 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新HBuilder最新版。
另,HBuilderX无此问题,请各位开发者尽快迁移至HBuilderX。
HBuilderX可以正常运行使用HBuilder开发的项目。

mario6

mario6

管理员大佬 还不来回应一下么。。工作瘫痪了啊。。

  • b***@vip.qq.com

    同意,请官方工作人员出来说明一下,目前严重影响工作开展。

    2018-11-23 09:48

刘俊朋

刘俊朋

能着更新吧,

赵熠东

赵熠东

我发现一种解决办法,先用hbuilderX真机调试一个app,然后再用hbuilder调试就可以了。

  • 1***@163.com (作者)

    实测可行,大家可以试试

    2018-11-23 14:37

wufan

wufan

我也是同样的bug 等待解决。

mario6

mario6

我也是 今天不然无法真机运行了 提示这玩意。。坑啊

secret

secret - 菜鸟一枚,初来乍到,请多指教

同样的问题,吓我一跳

赵熠东

赵熠东

我也是同样的问题,系统里面的描述文件也不见了。

付楚

付楚 - web前端开发

我的也是啊,之前安装的都是秒退

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我也是

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

已经最新版了

  • DCloud_heavensoft

    此问题仅老HBuilder存在,更新到最新版HBuilder即可。或使用HBuilderX也不存在。除非你遇到了其他问题

    2018-11-25 23:49

  • 付楚

    同,最新alpha版本

    2018-11-26 08:48

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我的版本是9.1.29,2台电脑都试过了,还是不行

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

20:47:56.527 正在建立手机连接...
20:47:57.516 正在安装手机端HBuilder调试基座...
20:48:22.268 安装失败 return code=-402653058,请手动安装D:\HBuilderX\plugins\launcher\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
20:48:22.288 已停止运行...

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

换了

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

还是一样

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题突然又出现了?怎么解决?

  • BoredApe

    当前标准基座暂时无法使用,请制作自定义基座进行开发调试

    2022-09-14 17:00

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

当前标准基座暂时无法使用,请制作自定义基座进行开发调试

要回复问题请先登录注册