曦逝
曦逝
  • 发布:2015-06-05 17:19
  • 更新:2016-04-26 17:42
  • 阅读:3140

自带百度地图气泡问题

分类:5+ SDK
	var marker = new plus.maps.Marker(point);  
	var str = "发布人:" + name + "\r\n需求类型:" + type + "\r\n(点击查看具体需求)";  
	var bubble = new plus.maps.Bubble(str);  
	marker.setBubble(bubble);  

这样写,ios出来的效果是会换行,但是android只有一行,我想要android的也换行,应该怎么写

2015-06-05 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY
  • 4***@QQ.COM

    非常感谢! 下午还在思索loadImageDataURL()方法怎么用了 哈哈


    2016-04-26 22:05

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前集成在android基座里的地图暂时不支持换行,我们会在后续版本进行完善的,感谢

立扬

立扬

亲们 加油啊 感觉这功能挺重要的,最好是能在里面加html代码 这样就更随意啦

  • shellphi

    加html的功能现在可以了吗?


    2016-03-31 10:44

4***@QQ.COM

4***@QQ.COM

对啊 感觉Bubble加html这个功能非常重要啊 !

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复