1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-11-30 15:34
  • 更新:2018-11-30 16:48
  • 阅读:1135

ios打包平台出现问题,图片打包后都变了

分类:HBuilderX

打包成功过上线的项目,这两天打包一直异常,打包后图片有明显变化,本身图片没有透明度和alpha,打包后苹果审核无法通过

2018-11-30 15:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

怎么确定图片打包后变了?
如果要查看ipa中的图片,需要在mac系统中才能正常显示,在windows系统是无法作为zip解压查看里面的图片资源的。

  • 1***@qq.com (作者)

    我用7-zip来解压的,原本图片是蓝色,解压后是黄色

    2018-12-01 11:51

  • 1***@qq.com (作者)

    请DCloud_UNI_GSQ帮我看的,图都正常,没有任何透明度和alpha,打包后也正常,在苹果中查看没有问题,但是application提交后,苹果邮件过来说是有透明度和alpha。。。

    2018-12-01 11:55

  • 1***@qq.com (作者)

    这边能检查的流程都检查了,图和ipa都发DCloud_UNI_GSQ让你们ui和技术人员帮我看了,但是就是无法通过苹果审核,醉了。。。

    2018-12-01 11:56

  • 1***@qq.com (作者)

    云端打包人员检查后也说不是他们的问题,这就坑了。。。难道真的是苹果改了审核规则。。

    2018-12-01 11:58

  • DCloud_App_Array

    不排除审核规则的改变。提供苹果审核返回的具体信息,在网上搜索相关解决方案。

    2018-12-03 15:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复