2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-12-10 12:25
  • 更新:2023-01-10 09:56
  • 阅读:10624

uni-popup模板弹出层不能修改高度

分类:uni-app

<!-- 底部 -->
<uni-popup :show="showPopupBottom" type="bottom" v-on:hidePopup="hidePopup">

要怎么修改啊

2018-12-10 12:25 负责人:无 分享
已邀请:
z***@51mshd.com

z***@51mshd.com

同问,设置了class不生效

七丶喜

七丶喜 - 爬坑

可以在组件中改变高度,如果你想灵活更改值就将popup组件中嵌套一层
<view class="innerBox" style="{height:innerBoxHeight +'px'}">这里写你需要的内容</view>
data( return { innerBoxHeight:500 } )

  • 一个好名字

    这个设置之后,如果view内的高度大于你设置的高度,还是会撑开的

    2020-04-13 17:03

  • 七丶喜

    回复 一个好名字: . innerBox {overflow: auto;}

    2020-04-17 17:54

  • 1***@qq.com

    我在popup中套了一层,还是没用

    2023-03-20 15:24

2***@qq.com

2***@qq.com

popup不能设置高度没必要啊 内容设置高度就行了嘛

q***@163.com

q***@163.com

vh:相对于视口的高度。视口被均分为100单位的vh
height: calc(100vh - 250rpx);

1***@qq.com

1***@qq.com

直接在uni-popup组件中修改

  • 河人

    那一个组件改了,所有组件不都改了。

    2019-07-04 14:49

要回复问题请先登录注册