有梦想的伟仔
有梦想的伟仔
  • 发布:2018-12-12 10:23
  • 更新:2019-04-28 17:36
  • 阅读:801

【报Bug】关闭“预览”后,编辑器区域会“假死”,这是个非常严重的bug!

分类:HBuilderX

bug重现步骤:
①点击“预览”。(预览窗口在右侧弹出)。
②关闭预览窗口。
③左侧的项目结构板块,编辑器板块均不能操作。

紧急!赶紧修复!

2018-12-12 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX小助手在,mac Mojave系统、win10上均未复现。

请详细描述一下,电脑系统环境、HBuilderX版本、浮现步骤、或提供下文件

有梦想的伟仔

有梦想的伟仔 (作者) - 失败者总在怪别人

HBuilderX版本:1.3.2.20181214
电脑系统环境:Win10

。。怎么会,您那边没有出现这个bug么?我这边,整个公司的人都出现了呢,大家都用回HBuilder了。

  • DCloud_HB_WDL

    如果方便,可以远程下吗 HBuilderX小助手QQ: 892862887

    2018-12-17 15:47

  • 有梦想的伟仔 (作者)

    可以的。。我加您,不好意思,这些天忙。

    2018-12-28 16:32

s***@hotmail.com

s***@hotmail.com

我也遇到这种情况了 我还发了邮件 但是没人回复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复