碧霜寒冰
碧霜寒冰
  • 发布:2018-12-21 18:59
  • 更新:2018-12-30 20:07
  • 阅读:2645

【已解决】iOS 最新版SDK 如何取消LaunchScreen

分类:5+ SDK

老版本LaunchScreen与显示雪花页面的背景图一样,最近准备升级新版本,发现启动页一直都是HBuilder Hello自带的启动页面。
好像新版配置了LaunchScreen,这个页面不配置默认加载LaunchScreen.storeboard
但是我配了一个LaunchScreen.storeboard之后,雪花页面的背景图也变成了这个
请问怎么删除这个默认效果,直接显示splash配置的背景图

2018-12-21 18:59 负责人:无 分享
已邀请:
碧霜寒冰

碧霜寒冰 (作者)

解决方案
http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/41

cocos

cocos

这个其实是XCode的bug,是IOS系统缓存了初次运行时的启动图片,所以以后修改了也没用。先删除APP,再重启下手机就可以了!我也被坑了一天!苹果的Bug,跟dcloud无关

  • 碧霜寒冰 (作者)

    怎么说呢,应该是iOS的覆盖安装没办法完全清空此前的APP安装缓存,可以说是覆盖安装时存在的卸载残留吧,APP的配置文件没有在覆盖是生效。

    2019-01-02 09:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复