无名菜菜
无名菜菜
  • 发布:2015-12-04 12:29
  • 更新:2015-12-12 09:53
  • 阅读:3029

【报Bug】最新版 6.8.1.201512032138 IOS plus.nativeUI.closeWaiting() 失效

分类:HBuilder

如题

2015-12-04 12:29 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
hum

hum

大神我最近学乖了,一般不着急更新。等你们先用几版再说。

果汁

果汁

这个版本看来真是问题比较多,早晨手贱升级了悲催了。

无名菜菜

无名菜菜 (作者)

@中华人民共和国 最新版真机也已经修复

sulley

sulley

我也碰到了,测试了一天,还以为是程序有问题。

十指间的挥洒

十指间的挥洒

那怎么搞,这个问题现在修复了没?

十指间的挥洒

十指间的挥洒

plus.nativeUI.closeWaiting();打包服务器上是不是把这个也更新到最新了,我老的app版本不会一直选装,新打包的程序都会一直旋转,安卓上不会出现,苹果5s上一直旋转,感觉plus.nativeUI.closeWaiting();这个方法失效了一样!求解答!

  • 无名菜菜 (作者)

    应该是的,安卓上是没问题的,苹果目前不好解决,要么离线打包,要么暂时换成自动打开页面


    2015-12-07 10:50

  • MEC

    回复 无名菜菜:我也弄成这样了,目前只能暂时这样解决了


    2015-12-10 16:19

MEC

MEC

同样的问题,DEBUG模式也没问题,打包之后就出现关不掉waitting,请问是什么原因??

  • 无名菜菜 (作者)

    DEBUG模式没问题是因为本机版本不是最新,打包有问题应该是服务器上更新了最新版


    2015-12-07 10:49

  • MEC

    回复 无名菜菜:没敢更新,不知道什么时候修复


    2015-12-10 16:20

中华人民共和国

中华人民共和国

这问题我也遇到了。可能是ios打包服务器问题,同样的代码我11/20号打包就正常,今天打包就不行了。

Anderstang

Anderstang

晕,测试报给我这错,调试了一个晚上,才发现不是代码问题。。。

RobbyShaw

RobbyShaw

强烈关注啊,我也是被坑了,以为是程序问题,搞了老半天

唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

幸好,还没打包更新!!

Theal

Theal

同样遇到这个问题 同样查了很久没发现JS错啊 结果居然是升级了Mac版HBuilder,然后测试时给基座app也升级了导致的 汗 还好我有留着旧版HB。还好SDK还没顾上升级。话说DCloud没测试师么?

中华人民共和国

中华人民共和国

服务器打包已经好了,不过debug联机调试还是不行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复