未尛2333
未尛2333
  • 发布:2018-12-23 13:33
  • 更新:2020-02-20 16:12
  • 阅读:17958

uni-app获取当前地址

分类:uni-app

let _this = this;
//#ifdef APP-PLUS
plus.geolocation.getCurrentPosition( function(position){
// plus.nativeUI.alert(JSON.stringify(position));
_this.city = position.addresses;
_this.show = true;
}, function ( e ) {
plus.nativeUI.alert( "获取定位位置信息失败:"+e.message );
},{geocode:true});
//#endif

在uni-app中获取当前位置信息 ,在手机模拟器里面可以获取都详细地址 。但是打包出来只能显示经纬度,其他的不内容显示为null

2018-12-23 13:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里地图和定位的appkey配对了吗?

未尛2333

未尛2333 (作者) - 这个人很懒~他什么都没有留下

额 你的意思是要去高德申请么

  • 虎虎啦

    请问你一下,最终是怎么解决的啊

    2019-05-06 13:06

  • 未尛2333 (作者)

    回复 虎虎啦: 要去高德那边申请key,然后在manifest.json中配置就行了

    2019-05-06 14:06

  • 虎虎啦

    回复 未尛2333: 嗯嗯 解决啦 谢谢

    2019-05-10 13:30

  • 未尛2333 (作者)

    回复 虎虎啦: 没事~

    2019-05-10 13:37

9***@qq.com

9***@qq.com - 666

必须是高德吗,我用手动再manifes里配置的百度地图,也只有经纬度

leo8486

leo8486

你好!我遇到和你一样的问题,打包后获取定位失败;重新申请key试过多次
这是log的信息
{
"code": 4,
"message": "[geolocation:7]KEY错误 请到http://lbs.amap.com/api/android-location-sdk/guide/utilities/errorcode/查看错误码说明,错误详细信息:auth fail:INVALID_USER_SCODE#SHA1AndPackage#BA:AD:09:3A:82:82:9F:B4:32:A7:B2:8C:B4:CC:F0:E9:F3:7D:AE:58:yunpicreditappv1.xalpha#gsid#011001192042156455137201200203342517558#csid#426761e62710484f8aa3ac2dfd036988#0701"
}
我想问下你是怎么申请key的。谢谢啦

  • 未尛2333 (作者)

    https://lbs.amap.com/api/android-sdk/guide/create-project/get-key 高德官网里面有步骤 你选择安卓平台和ios平台

    2019-08-01 10:08

  • leo8486

    回复 未尛2333: 谢谢 问题已经解决

    2019-08-06 12:46

  • 1***@qq.com

    回复 leo8486: 请问怎么解决的打包完之后就不行了

    2019-10-06 16:27

  • leo8486

    回复 1***@qq.com: 生成新SHA1码,用这个新的SHA1码去 申请key,不用官方提供的。

    2019-10-11 14:36

  • 1***@qq.com

    回复 leo8486: 请问去哪里申请呀??

    2019-10-17 10:14

  • kkgo小白

    回复 leo8486: 我在高德官网申请了,但还会提示这个错误,请问这个有什么需要特别注意的么?

    2020-03-13 15:07

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,你在模拟器上用的是自定义基座还是标准基座?

  • leo8486

    发布的时候用的

    2019-10-16 16:33

3***@qq.com

3***@qq.com - 程序猿

想问一下怎么uniapp框架怎么获取高德地图里面要求的安卓的pageName

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复