天使中的魔鬼
天使中的魔鬼
  • 发布:2018-12-25 14:27
  • 更新:2018-12-25 19:12
  • 阅读:1210

同时使用原生底部菜单+头部导航,高度问题、系统导航背景色设置无效BUG

分类:wap2app

同时使用原生底部菜单+头部导航时候,出现原生导航条高度错位bug,所以就不使用原生导航条, 在使用底部菜单时候、修改底部菜单webview的系统栏背景色无效具体代码如下,此时我禁用有导航栏的页面原生导航,但是无法修改系统栏背景色。希望官方能重视下提交的问题。提交了好几个问题了。官方都没能给出解决方案。

2018-12-25 14:27 负责人:无 分享
已邀请:
天使中的魔鬼

天使中的魔鬼 (作者) - 这家伙很懒什么都没有留下

设置系统导航条背景色问题已解决、在manifest.json文件添加如下配置即可,但是同时使用原生导航条和底部菜单还是会出现错位问题,请知道的麻烦分享下。

"statusbar": {
"background": "#FFFFFF",
"immersed": "supportedDevice"
},
"secondwebview": {
"statusbar": {
"background": "#FFFFFF"
}
},

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

关闭沉浸式状态栏试试。

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    "immersed": "supportedDevice" 是这样吗?

    2018-12-25 16:30

  • 回梦無痕

    回复 天使中的魔鬼:"none"

    2018-12-25 16:32

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    回复 回梦無痕:可以了。感谢。

    2018-12-25 16:38

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    回复 回梦無痕:不好意思我还有个问题,就是使用原生的底部菜单,因为存在缓存,加入购物车中的商品无法自动刷新,有没有方法,有没有好的处理方式,或者可不可以监听底部菜单点击事件?

    2018-12-25 16:48

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    回复 天使中的魔鬼:@518399:问下,需要开启沉浸式状态栏,同时使用底部菜单。如何设置这个高度问题。我设置top:15px,但是系统导航栏会变成灰色?请问有没有别的方法处理?

    2018-12-29 11:33

9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

nview有click事件;同步购物车可以用mui.fire的方式主动刷新。

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    哥们,我是用的wap2app 然后底部菜单是用的原生写法生成的,并不是自定义生成的nview。文档没找到有这样的事件监听处理?

    2018-12-26 09:07

  • 9***@qq.com

    plus.nativeObj.View.getViewById('tabBar'),不过我的是移动项目,manifest.json文件配置生成的TABBAR可以用这个找到

    2018-12-26 13:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复