l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2019-01-04 10:12
  • 更新:2020-03-31 22:07
  • 阅读:15745

uni_app 微信开发工具 调试 小程序 启动开发工具失败

分类:uni-app

uni_app 想通过微信开发工具 运行小程序 必须要配置 微信小程序 appid 吗?
不配置appid,调试可以吗?

09:57:20.063 项目 'helloUnit' 编译成功.
09:57:20.068 正在启动微信开发者工具...
09:57:21.486 Initializing...
09:57:21.486 idePortFile: C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default.ide
09:57:21.486 IDE server has started, listening on http://127.0.0.1:63320
09:57:21.486 initialization finished
09:57:21.486 StatusCodeError: 400 - "{\"code\":40000,\"error\":\"错误 Error: 系统错误,错误码:1\"}"
09:57:21.496 微信开发者工具打开项目失败,请参阅启动日志!

2019-01-04 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

如果不配置 appid的话,或者打开失败的话,尝试手动打开 ,打开小程序-->新建项目-- >选择项目目录-->打开项目源码目录-->unpackage-->dist-->dev-->mp-weixin --> 完成。

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后

手动打开不能同步,点击运行打开开发者工具失败怎么解决?

  • m***@weiwait.cn

    启动失败:微信开发工具模拟启动不支持中文

    2020-03-31 22:07

青梅淡酒

青梅淡酒

第一次尝试,遇到同样的问题,尝试手动打开,折腾了一会才弄出来,补充一楼的信息:
手工启动微信开发者工具,选择左边的‘mini program', 选择新建图标后,要点’import project', 在'Directory'栏里选择源码下的‘unpackage-->dist-->dev-->mp-weixin‘, 没有AppID, 就选test account. 然后点‘import' 按钮,就好了。
改动一下网页标题,也能在微信开发者工具中自动更新。
希望这些信息对其他人有用。我自己折腾了好半天:(

  • 3***@qq.com

    你好,我的是unpackage-->dist-->build-->mp-weixin,,可以导入项目,可是改动不会自动更新,请问知道怎么回事吗

    2020-03-25 23:48

m***@weiwait.cn

m***@weiwait.cn

启动失败:微信开发工具模拟启动不支持中文

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复