z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2019-01-10 11:07
  • 更新:2019-11-18 19:14
  • 阅读:9807

错误提示:Invalid Toolchain -- MUI构建的APP在提交到苹果的APPStroe的时候报ERROR ITMS-90534错误

分类:HBuilder

ERROR ITMS-90534: "Invalid Toolchain. Your app was built with an unsupported version of Xcode or SDK. If you plan to submit this build to the App Store, make sure you are using the GM version of Xcode 9 and the SDK for iOS 11, tvOS 11, watchOS 4, or macOS 10.13 or later. If you are using an Xcode beta version to test your app, make sure you are using the latest supported version. For more information about supported beta versions, view the TestFlight Release Notes (https://developer.apple.com/testflight/release-notes/)."

2019-01-10 11:07 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft
  • 2***@qq.com

    最新的hbulderXalpha 云打包后上架又报这个错了

    2019-11-18 10:14

  • m***@qq.com

    今天云打包也发生这个报错

    2019-11-18 14:39

7***@qq.com

7***@qq.com

同问。无法提交啊

7***@qq.com

7***@qq.com

求官方解决呀!!!

1***@163.com

1***@163.com - 一个APP开发者

求官方解决呀!!!!!!!!!!!!!!

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

碰到此问题的请提供下应用的appid(manifest.json文件中的id字段值)。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前发现是云端打包机使用XCode9.2版本引起的问题,主要影响老版本HBuilder提交的云端打包。
碰到此问题的用户暂时可以更新到最新版本HBuilderX提交云端打包。
我们会尽快更新有问题的打包机。

  • z***@j-ui.com

    已经更新HBuilderX到最新版1.4.1.20181228还是这个问题

    2019-01-10 22:15

  • z***@163.com (作者)

    亲测,仍不行。

    2019-01-10 22:57

  • 羊仔

    并没有什么卵用

    2019-01-11 09:40

  • DCloud_App_Array

    使用HBuilderX版本还存在此问题请提供HBuilderX版本及应用的appid

    2019-01-11 09:57

  • Robby

    回复 DCloud_App_Array: HbuilderX1.4.1.20181228, APPID: H5D59A8BA

    2019-01-11 10:39

  • f***@suneas.com

    用hbuilderx也是这个问题

    2019-01-11 10:48

  • lianglvxi

    HbuilderX1.4.1.20181228, APPID:com.ois.concretesite

    2019-01-11 11:38

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array:H538924DA com.mckey.xjair

    2019-01-11 13:34

  • 1***@qq.com

    版本:HbuilderX1.4.1.20181228;id:mdengwkuDinghuo 仍然不行

    2019-01-11 14:25

z***@163.com

z***@163.com (作者)

官方来个人回答下吧,预计啥时候恢复。

  • n***@163.com

    顶一下

    2019-01-11 13:33

  • 5***@qq.com

    官方就会说重试打包? 打包了十几次了 现在打包次数用完了都是这个问题 ,就像网吧里网管只会说一句 重启一下

    2019-01-11 13:39

z***@163.com

z***@163.com (作者)

求官方解决呀!!!

z***@163.com

z***@163.com (作者)

求官方解决呀!!!

z***@163.com

z***@163.com (作者)

求官方解决呀!!!!!!!!!!!!!!

t***@163.com

t***@163.com

同求

cxian

cxian -

求官方解决呀!!!!!!!!!!!!!!

1***@qq.com

1***@qq.com

求官方解决啊

f***@suneas.com
x宁宴

x宁宴

哦嚯,完蛋 客户等着更新。。

  • z***@163.com (作者)

    我也是。蛋疼中...

    2019-01-10 14:04

  • 1***@qq.com

    可以了吗 ,个个客户都在催

    2019-01-11 11:49

  • x宁宴

    还不行

    2019-01-11 14:15

7***@qq.com

7***@qq.com

请问解决了吗

z***@pingfanren.com.cn

z***@pingfanren.com.cn - 80后

关注解决方案...

b***@qq.com

b***@qq.com

继续关注

9***@qq.com

9***@qq.com

也是这个问题。现在一直卡在这里

m***@qq.com

m***@qq.com

已是X的最新版,APP是5+APP,问题依旧。APPID:H54C43790

2***@qq.com

2***@qq.com

已是X的最新版,APP是5+APP,问题依旧。APPID:H55016900

lianglvxi

lianglvxi

已是X的最新版,APP是5+APP,问题依旧。APPID:com.ois.concretesite。

另外X的最新版本,顺带一个Bug,新下载下来的manifest.json里启动图配置里XR跟XS的描述是反过来的。

d***@163.com

d***@163.com

已是X的最新版,APP是5+APP,问题依旧。APPID:cn.ffcs.business.dlgc
HBuilderX版本号 1.4.1.20181228

z***@163.com

z***@163.com (作者)

问题依旧

1***@qq.com

1***@qq.com

该怎么办 还以为是ios系统不行 更新了也不行 有提交成功的吗

f***@suneas.com

f***@suneas.com

问题依旧

n***@163.com

n***@163.com

下载最新 HbuilderX后重新打包,问题依旧,求官方解答。AppID:H53E4D74A

y***@qq.com

y***@qq.com

1.4.1.20181228

我的问题也是依旧,感觉官方开始不重视了!

f***@suneas.com

f***@suneas.com

估计多久可以修复完成啊

潇少

潇少

"appid" : "UNI7FF93E4"

1***@qq.com

1***@qq.com

希望官方可以早日修复,解救我们的苦难,麻烦OK了吱一声!!!

  • 羊仔

    吱~

    2019-01-11 15:34

潇少

潇少

是啊,9号都是可以的,就这两天的事

y***@qq.com

y***@qq.com

这段时间项目上线,出现这个问题,哎!!!

z***@163.com

z***@163.com (作者)

沉下去咯。唉,还没好吗?

y***@qq.com

y***@qq.com

官方应该是在处理了,现在ios打包一直是等待状态

  • z***@163.com (作者)

    嗯,接下来就是等

    2019-01-11 19:23

  • DCloud_App_Array

    由于暂停了有问题的打包机,目前排队的人比较多,请错峰提交打包。

    2019-01-11 19:42

5***@qq.com

5***@qq.com

我想知道有多少人在队列中啊 一个多小时了

  • DCloud_App_Array

    由于暂停了有问题的打包机,目前排队的人比较多,请错峰提交打包。

    2019-01-11 19:42

Ida

Ida

您好 我也是这个错误 用的Xcode版本是最新的10.2 Apple ID :1460114433

  • DCloud_heavensoft

    离线打包的,在xCode中把BuildSetting的Deployment Target改成最新版

    2019-04-19 23:10

x***@126.com

x***@126.com - xni220

最新版的又不行了,咋搞啊啊啊啊

  • DCloud_heavensoft

    2.4.2 alpha版暂时有问题,切换到2.4.2正式版。功能是一样的

    2019-11-18 23:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复