XTiger
XTiger
  • 发布:2019-01-20 16:40
  • 更新:2019-09-12 11:40
  • 阅读:1100

【报Bug】plus.bluetooth.getBluetoothDevices苹果手机蓝牙返回数据不全

分类:HTML5+

[plus.bluetooth.getBluetoothDevices({

success(res) {

console.log("getDevices:" + JSON.stringify(res));

}

});

返回的蓝牙设备在草果手机上只有如下信息:

{"devices":[{"name":"1-102","localName":"1-102","deviceId":"0FF9DA0B-F08D-35F5-B53E-D45FD054FD1D"}]}

在安卓手机上返回的结果如下:

{"devices":[{"deviceId":"D0:E3:65:C9:4D:81","name":"1-102","RSSI":-62,"localName":"1-102","advertisServiceUUIDs":["6e400001-b5a3-f393-e0a9-e50e24dcca9e"]}]}

很明显,在苹果手机上,信号强度,广播信息都没有
最近测试发现,有的蓝牙能返回advertisServiceUUIDs,大部分没有,不明白为什么
]

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilderX]
[1.4.9]
[win7]

App运行环境说明
[Android8.0]
[iOS9.0]
[iphone5]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[3806994]

2019-01-20 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我使用getBluetoothDevices都没反应 没成功也没失败 什么都没有 怎么回事

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复