Peter博
Peter博
  • 发布:2015-06-13 22:48
  • 更新:2015-06-15 23:03
  • 阅读:1543

请问使用这个框架可以配合自己写Activity一起使用吗?

分类:5+ SDK

请问使用这个框架可以配合自己写Activity一起使用吗?
例如: 我的入口页面 是原生的Activity 我可以不可以手动跳转到H+ 或者一个WebView 的HTML
从H+ 页面又如何可以启动一个我自己原生的Activity?

2015-06-13 22:48 负责人:无 分享
已邀请:
太阳神

太阳神

原生的Activity 跳转到H+ sdk demo 里面有

H+ 页面启动一个原生的Activity,可以用nativejs去调用,我自己是这么调用的,可以参考一下

function xxx(){
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var ComponentName = plus.android.importClass("android.content.ComponentName");
var _intent = new Intent();
_intent.setComponent(new ComponentName("com.haha", "com.haha.XxxActivity"));
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
main.startActivity(_intent);
}

  • Peter博 (作者)

    谢谢 我去试一下

    2015-06-17 18:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复