Charles
Charles
  • 发布:2019-01-24 18:05
  • 更新:2021-08-31 11:31
  • 阅读:3329

map组件tap事件无法获取点击点的坐标

分类:uni-app

map组件tap事件无法获取点击点的坐标。返回值:

{  
    "mp":{  
        "type":"tap",  
        "target":{  
            "dataset":{  
                "comkey":"0",  
                "eventid":"7aa65286-0"  
            },  
            "id":"",  
            "offsetTop":30,  
            "offsetLeft":0  
        },  
        "currentTarget":{  
            "dataset":{  
                "comkey":"0",  
                "eventid":"7aa65286-0"  
            },  
            "id":"",  
            "offsetTop":30,  
            "offsetLeft":0  
        },  
        "timeStamp":1548324244967,  
        "details":{  

        }  
    },  
    "type":"tap",  
    "timeStamp":1548324244967,  
    "target":{  
        "dataset":{  
            "comkey":"0",  
            "eventid":"7aa65286-0"  
        },  
        "id":"",  
        "offsetTop":30,  
        "offsetLeft":0  
    },  
    "detail":{  

    },  
    "currentTarget":{  
        "dataset":{  
            "comkey":"0",  
            "eventid":"7aa65286-0"  
        },  
        "id":"",  
        "offsetTop":30,  
        "offsetLeft":0  
    }  
}
2019-01-24 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
飞飞吕

飞飞吕 - 个人站(www.feifeilv.top)微:l1209559047

@tap 在微信小程序是可以获取到点击的位置的

鄂尔浑软件

鄂尔浑软件 - 鄂尔浑软件

哥哥们,啥时候把百度地图也支持nvue啊,太难了,太难了啊!!!

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

设计上并无此功能,你是在哪端测试到有此功能吗?如果任意一端有(比如微信小程序)其他端可以考虑补充。

7***@qq.com

7***@qq.com

微信小程序只有获取地图中心点的坐标的方法。我看摩拜单车小程序获取坐标的方式是 在 地图中心上飘一个图标记点(不随地图移动),把需要获取的坐标的位置移动到那个 标记点 上,然后再获取中心点位置,即获取到了想要的点的坐标

7***@qq.com

7***@qq.com

求你了啊,半年了,吧app端点击事件加上坐标值吧,太难受了,好多功能实现不了

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

更新 HBuilderX 到最新版,nvue <map> 已支持

  • maple

    在NVUE页面用tap事件,但没有坐标信息。帮忙看下如何点击坐标

    {"type":"click","timeStamp":1675785302384,"target":{"id":"content_id0","dataset":{},"offsetLeft":0,"offsetTop":0},"currentTarget":{"id":"content_id0","dataset":{},"offsetLeft":0,"offsetTop":0},"detail":{}}

    2023-02-07 23:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复