8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-01-25 15:40
  • 更新:2019-02-11 17:13
  • 阅读:1679

英文输入法按下单引号竟然是光标往下走一个字节

分类:HBuilderX

写js用到单引号的时候,还要将输入法切换到无 才能输入单引号,在有输入法的状态下,英文输入法按下单引号竟然是光标往下走一个字节,

用了这么些编译软件没见过这么傻逼的,难道我要输入个单引号 还要每次切换输入法么?

2019-01-25 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你使用的什么输入法,在什么地方敲单引号,会往下走一个字节?

所有现代编辑器都有一个功能是在''中间,敲',则光标移到下一个字节。

  • 8***@qq.com (作者)

    QQ拼音 和地方没关系

    我举个例子

    const name = 此时要是输入单号就换行了

    import wfyIcon from 此时要单引号都是就换行了

    <view class="content" :style="{'border-radius':radius+'px'}"> 双引号所有的包裹 都会跳

    所有写js 要用到单引号的地方 都会换行或者跳了

    明白我说的意思么

    2019-01-28 10:13

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

我在windows 10上,安装qq拼音输入法,未重现。

已申请添加你的qq,同意一下

  • 云生

    这个BUG 是真的 QQ拼音输入法英文状态 ’ 单引号就是 移动光标 但是打不出单引号

    2019-04-17 15:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复