5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-02-01 13:45
  • 更新:2019-03-19 10:58
  • 阅读:1878

APP后期有更新包,安卓手机需要清除数据才能生效

分类:uni-app

如果之前手机上装有1.0.0 下载1.0.1 不能覆盖之前版本

只有清掉应用缓存才生效

求大神指教 现在不知道是编辑器的问题还是我们代码的问题

2019-02-01 13:45 负责人:无 分享
已邀请:
t***@126.com

t***@126.com - 编程小能手

版本号直接在代码中定义,不用缓存呢

  • 5***@qq.com (作者)

    如果之前手机上装有1.0.0 下载1.0.1 不能覆盖之前版本样式


    2019-02-13 10:52

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

大家可以尝试下 先安装1.00 一种样式 再安装1.01一种样式 代码还是1.00的

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

不使用勾选“自定义基座”打包生成的apk 是可以解决缓存问题 但是我现在有微信登录 不使用不行啊

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

安卓app更新版本之后重新安装还是会提示,有新版本,这个缓存怎么办呢,下载好之后在安装之前使用uni.clearStorage();不管用啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复