太阳神
太阳神
  • 发布:2015-06-15 16:52
  • 更新:2019-04-24 23:33
  • 阅读:2601

runtime集成方式, webapp集成方式 这两种运行方式到底有什么区别

分类:5+ SDK
SDK

找了半天,没找到相关的说明啊,只说运行方式类似,sdk demo里面用起来也看不出什么区别~~请指点一下

最好说明一下,什么情况下用runtime集成方式,什么情况下用webapp集成方式

目前,webview集成方式和其他的区别官网文档倒说明的比较详细~~~

2015-06-15 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

runtime集成就是离线打包,应用启动后显示的页面是5+页面,启动的应用根据control.xml文件进行配置,页面显示内容需要在manifest.json文件里指定

webapp集成是将5+的应用嵌入到已有的原生应用中,开发者可以在需要的时候显示指定的5+的应用。需要开发者处理各种系统事件,并将系统事件传递给5+sdk

  • schen

    manifest.json中指定的是启动页面,但是二级页面怎么打开?

    2015-06-24 15:45

  • 骁骑

    二级页面需要在首页面里打开,可以使用页面跳转或者创建新webview方式打开二级页面

    2015-06-26 22:29

太阳神

太阳神 (作者)

谢谢

1006588009zyt

1006588009zyt

那这两种集成方式的源码是否开源呢?好像没有提供相关的SDK下载

li_xu

li_xu

webapp集成这个是哪个?

骁骑

骁骑

http://ask.dcloud.net.cn/article/130 最新的SDK可以从这个地址下载,WebApp集成和WebView集成请参考SDK内的HBuilder-Integrate工程

l***@live.com

l***@live.com

runtime集成后是不是 plus.webview 的API都用不了了?我集成了一个项目,runtime集成,发现HBuilder里写的plus.webview.open()之类的方法都用不了了。mui.openWindow倒是可以打开页面,但extra传的值,在新页面里也没法获取了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复