6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-02-15 16:33
  • 更新:2020-03-30 13:03
  • 阅读:9504

如何关闭uniapp自带的splash启动页

分类:uni-app
2019-02-15 16:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

splash是去不掉的,那是app启动前等待的页面,手机系统管理的。
但splash图片是可以在manifest里配自己的图片的,注意打包后生效

  • 6***@qq.com (作者)

    splashscreen" : {

    "alwaysShowBeforeRender" : false,

    "waiting" : false,

    "autoclose" : false,

    "delay" : 0

    },


    这个配置是吧?但还是有1秒的显示

    2019-02-15 18:06

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

splashscreen" : {
"alwaysShowBeforeRender" : false,
"waiting" : false,
"autoclose" : false,
"delay" : 0
},

这个配置是吧?但还是有1秒的显示

  • 1***@qq.com

    楼主,这个问题解决了吗,怎么解决的,可以分享一下吗

    2019-05-17 15:02

8***@qq.com

8***@qq.com

创建vue项目 运行报错

8***@qq.com

8***@qq.com - IT很男

我也还有这个问题

winlo

winlo

好像是关不掉的,只能提供启动图,提供之后就会用你提供的

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是禁用了splash,用自己的启用页,但还是还是会有一秒显示图标

netbuffer

netbuffer

同求怎么关闭启动页的方法,官方的设置没效果呢,我都设置成false了,还是会有启动图展示

5***@qq.com

5***@qq.com

同求啊,希望官方可以让我们更灵活的设计这个启动页,那个LOGO转圈太难看了,每个APP打开都是同一个效果

  • 5***@qq.com

    别人一看到我们的启动转圈效果就知道是用uniapp做的,就说我们的不是原生,掉档次,我们老板没面子

    2020-03-30 10:34

  • yiwin

    回复 5***@qq.com: 我们老板也说看着不高大上,弃用了

    2020-12-19 15:08

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

我自己上传了启动图,没你们说的情况。启动界面显示等待雪花关掉!

一路踩坑到永远

一路踩坑到永远

可以传链接吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复