水沟小鱼
水沟小鱼
  • 发布:2019-02-25 16:50
  • 更新:2019-08-12 17:04
  • 阅读:2665

从vue跳到nuve怎么传递数据

分类:nvue

从vue跳到nuve怎么传递数据,官方的“nvueId 为 nvue 所在 webview 的 id”,这个id怎么获取,还没跳转,页面还没进栈啊,怎么有id?直接用地址?数据,onLoad获取不行,想用vuex也不支持,我该怎么办?

2019-02-25 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
happy

happy

在vue中使用setStorage

nvue中使用getStorage即可,目前只有这一种方式传值吧?

  • 水沟小鱼 (作者)

    我后来也是用了这个法子,所以我不打算再用nvuel了,太坑了

    2019-03-03 21:02

happy

happy

我看了weex官方文档上有实现跨页面的通信
A页面:
const Steve = new BroadcastChannel('Avengers')
Steve.postMessage('Assemble!')
B页面:
const Stark = new BroadcastChannel('Avengers')
Stark.onmessage = function (event) {
console.log(event.data) // Assemble!
Stark.postMessage('I am Tony and I am leaving now.')
}

经过测试,好像有一定的问题,只有在开发模式的时候才能生效。

Roger12

Roger12

可以用uni.$on和uni.$emit
打开NVUE页面之前监听
NVUE页面ONLOAD时触发,同时再监听传值
之前的页面监听到了NVUE页面打开,将要传的值再通过emit触发传给nvue

  • 水沟小鱼 (作者)

    我之后直接将数据存到本地,再取出的

    2019-08-16 17:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复