2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-04 09:58
  • 更新:2019-11-24 17:39
  • 阅读:3812

uni.hideTabBar() 是隐藏某一个tarbar还是底部一排的tarbar,还有uni.setTabBarItem()能够设置页面路径吗?

分类:uni-app
2019-03-04 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

隐藏全部
不能修改路径

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 学习中...

嗯嗯,谢谢,如果系统有几种角色,不同角色进入的主页不同应该怎么办呢?

  • DCloud_UNI_CHB

    配置splash的关闭方式为手动,首页判断用户角色,之后跳转到对应页面,跳转成功后,通过API关闭splash

    2019-03-06 19:13

  • 8***@qq.com

    问下,你这个问题是怎么解决的? 我也遇到次问题

    2020-04-21 13:42

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 学习中...

你好,请问一下有splash的示例吗?这个我不清楚

sunwork888

sunwork888 - 素工科男

@DCloud_UNI_CHB 请帮忙回复

萨达

萨达

请问你解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复