2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-05 06:33
  • 更新:2019-03-05 15:26
  • 阅读:3018

uniapp修改底部导航文字没作用?

分类:uni-app

uni.setTabBarBadge({
index: 0,
text: '1'
})

2019-03-05 06:33 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 2***@qq.com (作者)

    app 安卓 使用此办法没有修改到底部导航栏的字体。是我理解错了 还是说存在问题。

    2019-03-05 15:37

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

app 安卓 使用此办法没有修改到底部导航栏的字体。是我理解错了 还是说存在问题。

  • Trust

    所以让你提供详细信息,可能是开发工具版本过低,也可能是设备本身有问题,还有可能是代码执行的地方不正确,tabbar 相关的 API 只能在 tabbar 页面调用。

    2019-03-05 15:38

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:版本1.5.2.20190121 小米note2手机 是在tabbar页里测试的 代码我是通过点击事件测试的

    2019-03-05 15:50

  • Trust

    回复 2***@qq.com:检查更新

    2019-03-05 15:55

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:16:26:29.995 26:00.392 6062 6062 I console : Cannot read property 'indexOf' of undefined; at wx.setTabBarItem

    16:26:30.016 26:00.392 6062 6062 I console : TypeError: Cannot read property 'indexOf' of undefined

    这是报的错误

    2019-03-05 16:26

  • Trust

    回复 2***@qq.com:检查更新,更新至最新的 HBuilderX。

    2019-03-05 16:29

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:解决了谢谢

    2019-03-05 16:36

傻鸟

傻鸟 - 333333

没看懂,什么平台,HBuilderX 版本是多少,没作用是什么意思?请提供截图以及更多详细的信息。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复