1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-05 11:01
  • 更新:2019-04-18 12:00
  • 阅读:2108

原生插件DCloud-RichAlert,报Uncaught Error: using unregistered native plugin 'DCloud-RichAlert'错误

分类:uni-app

原生插件DCloud-RichAlert,报Uncaught Error: using unregistered native plugin 'DCloud-RichAlert'错误

2019-03-05 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

您好,请使用 HBuilderX 1.6.2 以上版本打自定义基座

  • 1***@qq.com (作者)

    已解决,不过有个问题是我在打开app使用过一次后,重新编译,再去使用它是打不开的(我是开发,showModal不会出现这个问题)


    2019-03-05 18:27

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 1***@qq.com:(我是开发,showModal不会出现这个问题)? 没太明白什么意思,是插件本身的问题吗,能否详细描述一下?


    2019-03-06 13:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY:是这个样的,我在用基座做测试,就是每次编译了app之后,这个DCloud-RicgAlert 这个原生插件他就不会再弹出了,之前的uni.showModal在重新编译之后,依然正常打开


    2019-03-07 10:35

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 1***@qq.com: Android 还是 iOS


    2019-03-07 11:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY:目前只测试了android


    2019-03-07 12:13

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com:确定是否使用的是自定义基座


    2019-03-07 15:41

  • 1***@qq.com (作者)

    @DCloud_Android_ST肯定是啊,只要把进程杀死,就又可以点击了


    2019-03-08 09:33

w***@163.com

w***@163.com

只用自定义基座在小米5s中能使用,但是使用标准基座就报错

13:11:40.643  thirdScriptError  
13:11:40.664 11:37.222 14888 14888 I console : using unregistered native plugin 'DCloud-RichAlert';at pages/login/login page handleProxy function  
13:11:40.685 11:37.222 14888 14888 I console : Error: using unregistered native plugin 'DCloud-RichAlert'

hbuilderx 1.6.2.20190220

  • 1***@qq.com (作者)

    还没测过标准基座


    2019-03-07 13:47

  • w***@163.com

    回复 1***@qq.com:我已经试过了,如果使用云端打包,安装到真机没问题,安装到模拟器报错,自定义基座可以连真机测试,别的都不行


    2019-03-07 13:52

  • DCloud_iOS_XHY

    uni插件必须打自定义基座,标准基座中不会集成所有插件,使用前请仔细阅读插件使用文档


    2019-03-07 15:35

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY:我的那个问题怎么样了


    2019-03-07 18:01

datena

datena

提示这个 Uncaught Error: using unregistered native plugin 'test'
是怎么会时,官方提供的alert插件能用,test直接的用一样的方法调用,但是报错了

h***@163.com

h***@163.com

我用官方的工程UniPlugin-Hello-AS,自己写了一个原生插件,测试没问题,然后把这个插件同样配置到我们自己的工程,各项配置都检查过了,没问题,但是调用的时候就报Uncaught Error: using unregistered native plugin 'Haima-ShareInstall',不知道怎么回事

  • 1***@qq.com (作者)

    新版的,需要在manifest.json中配置,你配置没


    2019-04-18 15:40

  • h***@163.com

    回复 1***@qq.com:怎么配置啊,求告知,多谢了!


    2019-04-18 16:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复