粥冰
粥冰
  • 发布:2015-06-19 16:02
  • 更新:2016-08-18 17:13
  • 阅读:2052

【报Bug】上滑刷新到底部后再下滑到顶部后无法上滑!

分类:MUI
mui

首先上滑,上滑到无数据,再下滑,滑到数据最顶端,就无法再进行上滑操作!
经过分析,修改了mui.pullToRefresh.js文件 325行 增加 this.finished = false; 得到解决

2015-06-19 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
粥冰

粥冰 (作者)

。。。没人测试出这个bug?

刘俊朋

刘俊朋

几把玩应真是够呛, 确实有次问题, 我安的方式, 试了,没什么效果.
当初就应该, 不学这个框架好了, 太落后了, 任何大组件都没有,

刘俊朋

刘俊朋

现在只是需要, 下拉刷新的时候重置下, 上拉加载, 就好了 , 这种情况做的, 如何重置啊,

mui('#pullup-container').pullRefresh().refresh(true);

跟这个对不上号 啊.

jstech

jstech

你知道 mui.pullToRefresh.js 如何回到 顶部

  • tarik

    mui('#pullrefresh').pullRefresh().scrollTo(0,0,100)

    2016-03-25 17:14

  • jstech

    还是不行

    2016-03-25 17:22

minlanren

minlanren

这个社区 还是社区吗? 人少 官方回复又慢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复