yourapis
yourapis
  • 发布:2019-03-20 16:37
  • 更新:2019-09-17 18:28
  • 阅读:1145

#插件讨论# 【 多时间粒度的时间选择器 - 1148063373@qq.com 】选择

分类:uni-app

能否增加选择指定多个日期(可以不连续)。

2019-03-20 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你说的是选择器中不是连续的,比如分可以间隔五分钟一个刻度,对不?这样的话这个插件还需要修改,目前这个不满足这个要求。

1***@qq.com

1***@qq.com

你如果需要的话,可以单独把这个组件修改一下,就是循环数组哪里,刻度加大。

yourapis

yourapis (作者)

不是,是日期:比如 4月份,我要选择 1号、6号、7号、8号、9号、13号、17号、21号。。。这种,选日期的时候是不连续的。

  • 1***@qq.com

    那你只能去GetDate.js判断,如果是四月,你就自定义个数组,因为你这个数组没有规律。不能循环。把原来我的数组替换。


    2019-03-21 09:54

嘉雅

嘉雅

会有报错
[Vue warn]: Avoid mutating a prop directly since the value will be overwritten whenever the parent component re-renders. Instead, use a data or computed property based on the prop's value. Prop being mutated: "value"

found in

这个是啥

  • 1***@qq.com

    实例:https://github.com/Rattenking/rui-uni-components/blob/master/pages/index/dtpicker.vue


    2019-10-30 16:30

  • 嘉雅

    谢谢


    2020-04-29 17:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复