bandeng
bandeng
  • 发布:2019-03-20 19:43
  • 更新:2023-03-11 19:58
  • 阅读:2094

HBuilder 闪退

分类:HBuilderX

什么也不做也会闪退,就好像有个倒计时一样,到了时间就自己关闭了,没有任何提示,是今天win10自动更新之后出现的问题,不知道怎么解决

2019-03-20 19:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. HBuilderX bin目录下是否有dmp文件
  2. 在windows开始菜单中,找到事件查看器, 然后打开,点击【Windows 日志】--【应用程序】,找到级别为错误的记录,如是HBuilderX的记录,根据记录,解决问题
  • bandeng (作者)

    bin目录下没有dem文件

    2019-03-21 09:34

bandeng

bandeng (作者)

也没有关于HBuilderX的记录

云生

云生 - 全网非著名IT从业者

我也是windows 10 企业版 闪退。。我还经常卡顿

庞123

庞123

我的也是闪退

日志名称: Application
来源: Application Error
日期: 2022/1/13 18:20:47
事件 ID: 1000
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: LAPTOP-PG4138PA
描述:
错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x61c565ed
错误模块名称: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.1288,时间戳: 0x027db076
异常代码: 0xc0000374
错误偏移量: 0x000e6c43
错误进程 ID: 0x46f4
错误应用程序启动时间: 0x01d808658e9da9dd
错误应用程序路径: C:\Users\31928\Downloads\HBuilderX\HBuilderX.exe
错误模块路径: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
报告 ID: 227f6dbf-c1c3-4385-9687-4b8493704a7a
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2022-01-13T10:20:47.3874459Z" />
<EventRecordID>23691</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>LAPTOP-PG4138PA</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>HBuilderX.exe</Data>
<Data>1.0.0.0</Data>
<Data>61c565ed</Data>
<Data>ntdll.dll</Data>
<Data>10.0.19041.1288</Data>
<Data>027db076</Data>
<Data>c0000374</Data>
<Data>000e6c43</Data>
<Data>46f4</Data>
<Data>01d808658e9da9dd</Data>
<Data>C:\Users\31928\Downloads\HBuilderX\HBuilderX.exe</Data>
<Data>C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll</Data>
<Data>227f6dbf-c1c3-4385-9687-4b8493704a7a</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

  • DCloud_HB_WDL


    1. 提供下HBuilderX版本号

    2. HBuilderX闪退后,先不要启动编辑器。进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件,如存在,提供下此文件,以便我们分析堆栈。

    2022-01-14 10:06

1***@qq.com

1***@qq.com

我这里有dmp文件,要看看吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

版本1.0.0.0

要回复问题请先登录注册