z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2019-03-21 10:56
  • 更新:2020-05-09 23:15
  • 阅读:6798

uniapp 怎么通过代码清空表单组件呢

分类:uni-app

button组件代码:
<button ref="testBtn" type="primary" class="primary tl-default-backgroud-color" @click="confirmAnswer" form-type="reset">确认答案</button>

下面为在h5中可触发代码,触发可以清空表单,但是在app中不行
clearForm(){//翻源码得知的清空表单方法
this.$refs.testBtn.$dispatch('Form', 'uni-form-reset', {
type: 'reset'
})
}

各位有什么方法可以通过代码手动清空官方的form组件吗

2019-03-21 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

H5端提示this.$refs.resetBtn.$dispatch is not a function这个,为什么

8***@qq.com

8***@qq.com - 前端小白

请问解决了吗?大佬。

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

直接改data 里面的变量

  • 8***@qq.com

    想请教一下,如果form表单里的数据全部都是通过后台数据渲染出来的,这样子怎么修改呢

    2020-05-10 09:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复