独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2019-03-21 17:37
  • 更新:2021-09-23 17:59
  • 阅读:5041

【报Bug】uniapp在pages.json里配置原生titleNView标题栏按钮,iconfont字体ios端不显示

分类:uni-app

uniapp在pages.json里配置的原生titleNView上的button,使用iconfont字体,云端打包后,在ios端不显示,在安卓端显示正常。

HBuilderX版本是:1.7.0

"app-plus" : {  
                    "scrollIndicator" : "none",  
                    "titleNView" : {  
                        "splitLine" : {  
                            "color" : "#e9eaec"  
                        },  
                        "buttons" : [  
                            {  
                                "fontSrc" : "_www/static/iconfont.ttf",  
                                "text" : "\ue669",  
                                "float" : "left",  
                                "fontSize" : "20px",  
                                "redDot" : false  
                            },  
                            {  
                                "fontSrc" : "_www/static/iconfont.ttf",  
                                "text" : "\ue767",  
                                "float" : "right",  
                                "fontSize" : "20px"  
                            }  
                        ]  
                    }  
                }
2019-03-21 17:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

uniapp iOS版本目前暂不支持字体名相同的字体文件,请检查下是否有同名的字体文件

  • 独孤雄鹰 (作者)

    首页是nvue页面,使用的是远程ttf文件,字体名和本地的是一样的,这样ios也会受影响吗?

    2019-03-21 20:20

  • 3***@qq.com

    这个相同的字体文件指的是什么?为什么安卓可以,ios就有问题?

    2019-05-29 16:47

  • 独揽月下萤火

    回复 3***@qq.com: 大佬 这个问题解决了吗

    2019-07-17 13:30

3***@qq.com

3***@qq.com

请问怎么设置titleNView的点击事件呢?不是两边的按钮点击,中间文字的点击事件,界面怎么监听到?

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

大佬 解决了吗

  • 独孤雄鹰 (作者)

    解决了,nvue中引用的字体名称要单独设置一个,不要跟其他字体名称重名就行了。

    2019-07-19 10:22

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

解决了,nvue中引用的字体名称要单独设置一个,不要跟其他字体名称重名就行了。

1***@163.com

1***@163.com - 90后IT

大佬为什么我不管自定义成什么数字都不行呢

lucky_joy

lucky_joy - sdfsd 卡布奇诺

楼主解决了吗?和什么不一样能说详细点吗?我的这个android正常显示,ios真机不能正常显示不知道为什么

Sun_

Sun_

意思是font-family:"iconfont"的话,字体文件就不能叫iconfont.ttf吗? 不重名就可以解决问题了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复