1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-25 20:46
  • 更新:2019-09-29 10:15
  • 阅读:1105

sqlite bug?

分类:HTML5+

打开任意不存在的库都会提示“ok”而不会fail,但是,打开一个真实存在的库后,selectSql却死活提示找不到表"no such table"

2019-03-25 20:46 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

你好,请问这个问题解决了吗?我这里测试的时候也发现同样的问题啦

小权

小权

同样的问题

  • 小权

    明白了,打开数据库路径问题,用“_doc/XXX.db”路径是客户端本地的。如果不存在会自动创建的。


    2019-09-17 10:18

5***@qq.com

5***@qq.com

请问楼主,怎么能看到db文件的数据情况呢,是否有可视化入口

  • 邱水仙

    执行:SELECT * FROM sqlite_master where type ="table",就可以看到有哪些表了


    2019-09-29 10:01

5***@qq.com

5***@qq.com

只能通过sql查询出数据吗,这样如果表或者数据比较多的话会比较不直观,除此之外有其他方法查询数据吗

  • 小权

    将db文件从手机拷贝出来,用可视化客户端工具来查看或管理。工具常用的就是Navicat for SQLite


    2019-09-29 11:03

  • 5***@qq.com

    回复 小权: 如果这样的话,调试起来相对来说就没有那么方便了哈,我目前想要做一个单机离线操作,可能需要实时去查看数据库的数据情况,有没有比较好的方案呢


    2019-09-29 11:19

  • 小权

    回复 5***@qq.com: 你这有点自相矛盾了。又不想用sql查询,又不用客户端工具,那。。在心里默念让它出来?哈哈哈


    2019-10-10 17:38

  • 1***@qq.com

    回复 小权: 请问怎么在手机上找到该目,比如打包到手机上后,_doc/test.db是我创建的数据库,但是我不知道这个路径在哪,麻烦下你能解答下吗


    2021-12-29 14:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复