jimmy163
jimmy163
  • 发布:2019-03-28 10:11
  • 更新:2020-10-10 09:28
  • 阅读:1610

vue-cli构建scss项目, 运行报错

分类:uni-app

构建项目

项目中点击运行报错, 非scss项目可以正常运行

运行错误图片

2019-03-28 10:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - nobody

检查下是不是没安装node-sass , 工具-->插件安装 -->sass/scss编译

  • jimmy163 (作者)

    已经安装了, 本地node 版本 v11.10.0

    2019-03-28 13:46

  • 1***@qq.com

    @445305451@qq.com:我看了看报错里面的信息 说是node-sass 安装的环境与你当前安装的不同,重新安装命令行使用npm rebuild node-sass试下,或者到工具里面把插件卸载重装

    2019-03-28 14:02

  • jimmy163 (作者)

    回复 1***@qq.com:两种情况都试过了还是不行, 麻烦你那边测试下看看

    2019-03-29 17:13

  • 1***@qq.com

    @445305451@qq.com:我这边没OS X环境,没法测试,你邀请下论坛官方人员来回答

    2019-03-29 17:32

  • jimmy163 (作者)

    回复 1***@qq.com:好的谢谢了

    2019-04-02 11:02

jimmy163

jimmy163 (作者)

ide 工具,  scss 插件是不是和vue-cli 构建, 有冲突

  • DCloud_UNI_CHB

    捋一下你的流程:使用vue-cli创建项目,然后在HBuilderX下运行?建议测试方案:1、确保vue-cli和HBuilderX都是最新版本,然后验证;2、vue-cli创建的项目,vue-cli命令行直接运行,是否有问题?

    2019-04-02 12:05

  • jimmy163 (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:1. vue-cli创建的项目,vue-cli命令行直接运行, 没有问题; 2.使用hbuildx 运行报错; 3.不使用 sass 样式hbuildx 可以运行

    2019-04-03 10:57

Trust

Trust - 少说废话

  • jimmy163 (作者)

    好的 我试一下

    2019-04-11 10:14

  • jimmy163 (作者)

    新版本我测试还是不行

    2019-04-11 13:40

DuD

DuD - 任何不快乐的时光都是浪费。——Any unhappy is a waste of time.

只要是cli构建的项目在HBuilderX里面 less sass这些插件都不能用。除非单独打开src目录

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复