gsgundam
gsgundam
  • 发布:2019-03-29 09:56
  • 更新:2023-01-30 15:38
  • 阅读:9820

uni-app app-plus环境中的web-view,设置webviewStyles无效

分类:uni-app

我通过api: http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewStyles,设置了<web-view>的top和bottom,发现app-plus真机测试仍然是全屏显示。

<web-view :webview-styles="webviewStyles" src="https://www.baidu.com"></web-view>  
<script>  
	// import graceFullLoading from "../../graceUI/components/graceFullLoading.vue";  
	  
	export default {  
		data() {  
			return {  
				webviewStyles: {  
                                        top:'44px',  
                                        bottom:'66px',  
                                 },  
                        }  
                },  
        }  
</script>

后来又尝试用高度height属性来控制,发现也无效,仍然全屏显示。

请问这是我代码书写的问题,还是web-view在uni-app的app-plus环境下本来就不支持定义这部分属性?

2019-03-29 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

不支持,只支持文档中提到的 progress 等属性。

  • gsgundam (作者)

    好的,感谢。那再请问一下,如果我想使用plus.webview.create在页面中创建一个webview,并且赋予他top和bottom的属性,可行吗?我尝试了一下,都没能正常显示出来这个webview。请指教。


    2019-03-29 10:33

gsgundam

gsgundam (作者)

再请问一下,如果我想使用plus.webview.create在页面中创建一个webview,并且赋予他top和bottom的属性,可行吗?我尝试了一下,都没能正常显示出来这个webview。请指教。

  • Trust

    就正常 create,然后 show 呀。可以参考下这个:https://juejin.im/post/5c6be50af265da2dc45370c3


    2019-03-29 19:28

  • 1***@qq.com

    回复 Trust: 还有相关文档吗 麻烦重新发一下呗 谢谢了


    2019-06-20 10:35

  • t***@aliyun.com

    回复 1***@qq.com: var w=plus.webview.create('http://www.baidu.com','id',{


    			        top:uni.getSystemInfoSync().screenHeight-50//放置在titleNView下方。如果还想在webview上方加个地址栏的什么的,可以继续降低TOP值  

        },{preload:'preload webview'});
    w.show();

    2020-01-08 09:40

  • 44596296

    回复 t***@aliyun.com: 新建出来页面怎么放到指定位置呢


    2020-08-18 10:42

我是小苏苏呀

我是小苏苏呀

web-view你想不全屏幕显示吗? 刚刚我用了下nuve在直接修改height属性就可以了

zhaoyu2020

zhaoyu2020 - 一只小小鸟

web-view 的 webview-styles 现在支持 top height width

{  
top:40,  
height:100  
}
  • i***@qq.com

    请问怎么设置的呀;nuve想自定义网页高度;


    2024-03-11 10:43

  • zhaoyu2020

    回复 i***@qq.com: 没弄过 nvue 好像很局限性 不好弄


    2024-03-12 09:47

要回复问题请先登录注册