1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-29 23:59
  • 更新:2022-03-01 14:13
  • 阅读:12644

uniapp中使用地图,怎么动态添加marker?

分类:uni-app
map

新建了一个uniapp项目,添加了地图,现在想动态添加marker,查看了文档和示例,仍然不知道该如何添加,想在这里求教一下相关方法。

2019-03-29 23:59 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

需要把原来的数组,用新声明的数组(marker的数组)替换。不能用push。

  • chensonsir

    还可以先反向添加,这样的话之前的marker可以保留:markers.push.apply(markers, this.markers)

    2020-12-18 22:38

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已解决

1***@qq.com

1***@qq.com

兄弟,给一个教程呗,谢谢。顺便教一下我为什么有的经纬度点不显示

hou6_6

hou6_6

请问下你是用什么方式实现的

a***@qq.com

a***@qq.com -

???

a***@qq.com

a***@qq.com -

???

a***@qq.com

a***@qq.com -

???

a***@qq.com

a***@qq.com -

???

和曲而歌

和曲而歌

????

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决的呀兄弟

1***@qq.com

1***@qq.com

map 设置v-if=false,数据获取到后在设置true就行了

123X

123X - 123X

有demo吗

Gdc

Gdc

我也碰到了这个问题。
经过测试 用0.1秒的延迟 来让map 隐藏显示一下 点就出来了;
this.showmap=false;
setTimeout(() => {
this.showmap = true;
}, 100);
this.showmap 是自己定义的一个变量属性
用v-if="showmap" 绑到map 组件上就好了

  • 本社区最菜

    我的还是不行哎,设置的1秒加载,还是没数据显示!在data定义的静态数据可以,动态的数据加载不出来

    2020-11-05 19:24

s***@163.com

s***@163.com

这个需要在reqiure()
这样写

obj.iconPath = require('./type1.png')

根本不需要什么v-if

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复