细嗅蔷薇
细嗅蔷薇
  • 发布:2019-03-30 16:51
  • 更新:2022-09-27 15:11
  • 阅读:7070

uniapp怎么监听iOS侧滑返回事件??

分类:uni-app

如题,只能监听左上角箭头返回事件,侧滑返回事件怎么监听?

2019-03-30 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

不能监听,但是可以通过在 pages.json 下的 pages[] > style{} > app-plus{} 节点下配置 "popGesture":"none" 来禁止ios的手势后退。

前行者007

前行者007 - 写代码是不可能写一辈子的,早日上岸吧!

在pages.json 文件中,在对应页面的style中配置拦截。

{
"path" : "pages/login/SettingRole", //角色选择界面
"style" : {
"navigationStyle" : "custom", //隐藏navigation
"app-plus" : {
"titleNView" : false,
"popGesture":"none"
}
}
},

7***@qq.com

7***@qq.com

但是如果是H5的话怎么办

窗外下着雨

窗外下着雨

真是解决不了问题,就解决发现问题的人。

y***@shuhuaedu.com

y***@shuhuaedu.com

页面卸载监听onUnload

  • k***@163.com

    我尝试监听这个事件它一直循环关闭最后直接报错


    2022-11-22 13:15

要回复问题请先登录注册