3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-04-01 11:03
  • 更新:2019-09-04 17:00
  • 阅读:1760

【报Bug】Vue项目报错npm-cli.js无效字符

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]Vue项目终端启动报错

重现步骤

[步骤]安装nodejs,安装vue,安装webpack,安装Hx,初始化项目,运行
[结果]如图
[期望]成功运行
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

解决方法:删除 \HBuilderX\plugins\npm\node_modules\npm\bin npm-cli.js文件中第一行,不知道具体原因,请官方核查!

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX]1.8.1.20190330
[IDE版本号]
[windows版本号]10 最新
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序]
[运行端版本号]

App运行环境说明

[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[App安装包或H5地址]
[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]345127857
[电话]13373381619

2019-04-01 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
夏芝麻

夏芝麻

我也碰到了,刚刚提示升级,升级完就这样了,升级之前还正常用来着。这回复明显很业余

  • 忘仔牛奶

    你好!我也碰到了同样的问题,请问你现在解决了吗?


    2019-09-25 17:25

念想

念想 - 学习交流

我新建一个vue的demo,npm run server,出现了这个,有知道原因的么??????

  • 忘仔牛奶

    你好!我也碰到了同样的问题,请问你现在解决了吗?


    2019-09-25 17:25

  • 念想

    回复 忘仔牛奶: 已经解决了


    2021-07-12 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复